Меню
Назад » » 2016 » Август » 2 » Добавить материал

Победителей первенства мира по полноконтактному рукопашному бою чествовали в Избербаше

Чествование победителей и призеров первенства и чемпионата мира по полноконтактному рукопашному бою по версии FCF-MMA, проходившего в Кисловодске, состоялось 31 июля в Избербаше, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе мэрии города.

Победителями представительных соревнований стали воспитанники избербашского клуба «Боец» Загидин Селимов, Муслим Исаев (14-15 лет), Даниял Магомедов (10-11 лет). Второе место среди юношей 10-11 лет занял Гамзатбек Ахмедов. Тренеры спортсменов – Атай Атаев, Рустам Ахмедов и Исрапил Ахмедов.

Как рассказал тренер ребят Атай Атаев, всего в составе сборной России в турнире приняли участие 18 дагестанских единоборцев, 12 из которых стали чемпионами. Он был доволен выступлением своих подопечных на первенстве мира, поблагодарил всех, кто оказал хоть какую-то помощь спортсменам. Особую благодарность тренер выразил постоянным спонсорам клуба «Боец»: Ризвану Магомедову, Магомеду Исмаилову и Мухтару Магомедову.

Один из триумфаторов прошедшего первенства Загидин Селимов отметил, что соревнования прошли на очень высоком уровне, судейство было честным и объективным. «Хочется также отметить уровень подготовки моих соперников, собственно, по-другому и не могло быть, ведь на таких крупных турнирах, как первенство мира, слабых участников не бывает. Все три боя были непростыми, но самым сложным получился финальный поединок», – признался Загидин Селимов.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar