Меню
Назад » » 2016 » Апрель » 15 » Добавить материал

Допризывники Избербаша вышли в финал республиканского конкурса «А ну-ка, парни!»

Допризывники Избербаша одержали победу в зональном этапе Республиканского военно-спортивного смотра-конкурса «А ну-ка, парни!», проходившего 12 апреля в городском физкультурно-оздоровительном комплексе, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

В конкурсе принимали участие допризывники из 14 городов и районов республики, входящих в южную зону. Избербаш представляла команда СОШ №10, победившая совсем недавно на городских соревнованиях.

В программу конкурса были включены такие задания, как строевая подготовка, военизированная эстафета, спортивные комплексы (участник должен был показать физическую подготовленность и умение быстро собрать и разобрать автомат в противогазе) и перетягивание каната.
 

 
Избербашские допризывники вновь, как и в прошлом году, одержали победу в военно-спортивной игре. Они выиграли в двух видах программы – строевой подготовке и военизированной эстафете, а также опередили всех в конкурсе на лучшее выполнение военного компонента. Второе место заняли юнармейцы из Хивского района, третье – у команды Дербента.

В конкурсе не обошлось и без рекордных результатов. Так, участник из Сулейман-Стальского района Эдик Ахмедов сумел поднять 16-килограммовую гирю 371 раз.

Все три команды, занявшие призовые места, 30 апреля примут участие в финале Республиканской военно-спортивной игры «А ну-ка, парни!», который также состоится в Избербаше.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar