Меню
Назад » » » » Добавить материал

Завод ЗАО ВКЗ «Избербашский»

http://vkz-izberbash.com
Перейти на сайт 61
ул.Индустриальная, 3

Завод ЗАО ВКЗ «Избербашский» был построен в середине прошлого столетия, и на сегодняшний день, по данным Национальной Алкогольной ассоциации, он входит в пятёрку лидеров коньячного бизнеса России и по праву считается одним из ведущих предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Дагестана и России.
 
На протяжении первых трёх десятилетий работы здесь выпускалось вино, но в 90-х годахXXвека завод был переориентирован на выпуск коньяков.

 
 

Сегодня завод «Избербашский»  — это расширенные производственные площади, новые цеха, современное оборудование и высококвалифицированные специалисты.

Лаборатория завода оснащена по последнему слову техники и осуществляет контроль качества производства на протяжении всего технологического процесса.



За последние годы работы нами освоены множество новых рынков сбыта, налажены партнерские отношения с крупными сетевыми компаниями страны. Продукция завода поставляется более чем в 50 регионов России, предприятие работает с крупнейшими федеральными и региональными торговыми сетями.

 Коньяки, выпускаемые нашим заводом, изготавливаются из высококачественных дистиллятов трёх, пяти и более лет выдержки. Очень важно, что все напитки представлены в самых популярных ценовых сегментах — среднем и lov-premium.

 Наши специалисты постоянно работают над расширением ассортиментного ряда.

На сегодняшний день на заводе идет строительство новых цехов, построен и введён в эксплуатацию большой дегустационный зал.

Запущена линия розлива шампанского с полной автоматизацией.

Изысканный восхитительный букет, манящий аромат с выраженными ванильно-шоколадными и цветочными тонами, полнота и богатство вкуса, глубина оттенков послевкусия и своеобразный, неповторимый характер – это отличительные черты продукции ЗАО ВКЗ «Избербашский», достойного представителя знаменитых Дагестанских коньяков!

Производственные мощности завода:

Цех переработки винограда: более 10 тыс.тонн винограда за сезон.

 Цех перекура коньячных дистиллятов: более 10 тонн коньячного дистиллята в сутки и выдержка коньячных дистиллятов более 100 тыс. дал (1 дал=10л) в дубовых бочках и более 300 тыс. дал в эмалированных цистернах с погруженной клепкой.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar